Es sabido desde hace mucho tiempo que las células con cáncer consumen unas 25 veces más de glucosa que las células normales y sanas, y viven en un ambiente anaeróbico; es decir, sin oxígeno.
Por eso es tan importante cuando se tiene cáncer, el ejercicio suave y la respiración en zonas limpias y oxigenadas, y la supresión de toda alimentación que de energía rápida como los azúcares, almidones de harinas refinadas, lactosa y alcoholes.
Una persona sana que utiliza estos grupos de alimentos y no hace ejercicio para quemar este exceso de calorías que aportan, se acumula en el organismo en forma de grasa en michelines y celulitis.
Pero en una persona que padezca cáncer, estos azúcares directos o los indirectos provinentes de las harinas refinadas, lácteos y alcoholes, van directamente a quien los está demandando de una forma desenfrenada como son las células con cáncer.
¿Porque algunos oncólogos se callan estos temas y no recomiendan cortar rápidamente la ingesta de estos grupos de alimentos peligrosos?.
Son muchos los intereses que se verían afectados: Las poderosas empresas azucareras, las de los lácteos, la de las bebidas ricas en azúcar (coca cola, zumos pervertidos, etc.) y bebidas alcohólicas. Y como no, la industria farmacéutica que ve como aumentan los cánceres de todo tipo.
Una dieta alcalina que evite la acidificación de la sangre y del liquido intercelular, ayudará a oxigenar además las células que componen nuestro organismo y actuaría de barrera para el cáncer.
Sustituir además el azucar por el edulcorante de Stevia puede ser una buena inversión.
Por eso es tan importante cuando se tiene cáncer, el ejercicio suave y la respiración en zonas limpias y oxigenadas, y la supresión de toda alimentación que de energía rápida como los azúcares, almidones de harinas refinadas, lactosa y alcoholes.
Una persona sana que utiliza estos grupos de alimentos y no hace ejercicio para quemar este exceso de calorías que aportan, se acumula en el organismo en forma de grasa en michelines y celulitis.
Pero en una persona que padezca cáncer, estos azúcares directos o los indirectos provinentes de las harinas refinadas, lácteos y alcoholes, van directamente a quien los está demandando de una forma desenfrenada como son las células con cáncer.
¿Porque algunos oncólogos se callan estos temas y no recomiendan cortar rápidamente la ingesta de estos grupos de alimentos peligrosos?.
Son muchos los intereses que se verían afectados: Las poderosas empresas azucareras, las de los lácteos, la de las bebidas ricas en azúcar (coca cola, zumos pervertidos, etc.) y bebidas alcohólicas. Y como no, la industria farmacéutica que ve como aumentan los cánceres de todo tipo.
Una dieta alcalina que evite la acidificación de la sangre y del liquido intercelular, ayudará a oxigenar además las células que componen nuestro organismo y actuaría de barrera para el cáncer.
Sustituir además el azucar por el edulcorante de Stevia puede ser una buena inversión.
(Fuente: web joseppamies.wordpress.com)
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